top of page

AMSB n'a pas réussi à faire déjouer le leader

Crédit photo : Esteban Granelli

Pour ce match à St Quentin, c’est Alex Abreu et JJ Garcia qui marquent les premiers paniers côté Savoyard. Mais St Quentin, qui a pris un peu de temps à rentrer dans son match, recolle et prend l’avantage. Mathis Dossou-Yovo prend ses aises dans la raquette et les joueurs de Manu Schmitt ont du mal à maîtriser leurs adversaires et St Quentin vire en tête à la fin du premier quart sur le score de 31 à 17.

Au deuxième quart temps, les Saint Quentinois continuent d’appliquer un beau collectif et sont adroits à l’extérieur. Aix a du mal à trouver la solution face à cette équipe qui déroule en attaque. Pas assez durs en défense dans leurs duels, les Aixo-Mauriennais prennent plus de 20 points de retard dans le 2ème quart et partent aux vestiaires avec 26 points à rattraper, 56-30.

Au retour des vestiaires, St Quentin garde sa confiance et tout leur réussi pour ce match sur leur parquet. L’écart continue de s’agrandir et les rouges et blancs sont impuissants face à cette très belle équipe du SQBB. Le tableau affiche 79 à 40 à 10 minutes de la fin du match.

Le dernier quart sera à l’image des 3 derniers et ça aura été un match sans pour les Savoyards qui s’inclinent 100 à 54. L’équipe va rentrer en Savoie et devoir se concentrer rapidement sur les 2 prochains matchs à domicile, dès mardi pour recevoir l’Elan Chalon puis vendredi contre Orléans.